Se cumplieron tres cuartas partes de temporada en Clase AA

0

QROOVER, YUCCAR, LAGREY y MVAMIN triunfaron el domingo en la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol al cumplirse tres cuartas partes de la temporada 2012.

SALPUE cayó ante QROOVER en la jornada dominical. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 17 de junio.- Este domingo la Liga Clase AA cumplió tres cuartas partes del total de juegos en la temporada. Luego de 75 juegos disputados, la competencia en el standing esta más cerrada que nunca, mostrando un empate entre dos equipos en la primera posición, y el equipo que se muestra en segunda posición solo se encuentra a un juego de distancia.

Este domingo, día del Padre, se llevaron a cabo los cuatro juegos pactados para esta jornada y estos fueron los resultados: QROOVER le ganó 6-1 a SALPUE, YUCCAR derrotó 3-2 a MEXOAX. Además, LAGREY venció 12-5 a CAMTAB y MVAMIN le ganó el duelo a MTYAGS con pizarra final de 4-2.

Con ataque de tres carreras en la sexta entrada, QROOVER firmó una victoria más en la temporada, misma que acerca al equipo representante del sur a la segunda posición en el standing.

Este compromiso ganado por el combinado que dirige Arturo Amador, conectó un total de 13 imparables, que ayudaron a fabricar las seis anotaciones que al final resultaron suficientes para vencer a SALPUE.

El pitcher tabasqueño, Luis Pereyra completó una apertura de 5.0 entradas en las que no recibió daños, solo permitió un hit y ponchó a cinco bateadores para apuntarse el juego ganado. Por su lado, el derrotado resultó Lothar Martínez, quién transitó durante 6.0 entradas y toleró cinco anotaciones.

En otro emocionante encuentro, YUCCAR fabricó tres anotaciones en la parte baja de la novena entrada para terminar venciendo al líder MEXOAX.

Cuando se jugaba el último tercio de la parte baja de la novena entrada, y con el marcador 0-2 en contra. Los bateadores; Roberto Rivera y German Chable recibieron pasaportes, más tarde, Daniel Orpinela conectó triple para empatar el juego. Instantes después, Víctor Ortiz conectó batazo de hit al jardín derecho para enviar al plato la carrera que significó la victoria.

El pitcher ganador fue José Ángel Villa, mientras que el derrotado fue el relevista Carlos Félix.

En otro encuentro, LAGREY le ganó a CAMTAB con pitcheo en relevo de Carlos Balboa, quién retiró 1.2 sin permitir daños. Por otro lado, la derrota fue para el abridor Jesús Castro, quién aceptó cuatro anotaciones en 2.0 entradas.

En otro encuentro, MVAMIN venció a MTYAGS con rallie de dos anotaciones en la parte alta de la octava entrada, que rompieron el empate que mostraba la pizarra en ese momento.

El pitcher ganador fue el derecho Horacio Martínez, con relevo de 3.1, mientras que el derrotado fue Edgar Huerta, quién trabajó durante 4.0 entradas y permitió las carreras de la derrota.