SALMVA, MEXOAX y MTYCHIH concretaron victorias

0

SALMVA, MEXOAX y MTYCHIH salieron victoriosos de sus respectivos compromisos hoy miércoles en la Liga Rookie de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

CAMTAB enfrentando a MEXOAX en la Liga Rookie de la Academia LMB

MEXOAX derrotó a CAMTAB en la jornada del miércoles. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 19 de octubre.- Llegó a su fin la vigesimoquinta jornada de la Liga Rookie y estros fueron los resultados de este miércoles; MEXOAX apabulló 18-8 a CAMTAB, mientras que SALMVA derrotó 6-3 a VERMIN. Además, MTYCHIH dejó tendido en el terreno a QROOREY con victoria de 5-4 en entradas extra.

El ataque del equipo MEXOAX, cinceló un jornada ofensiva de 25 imparables y masacró a la serpentina del equipo rival, para completar una veintena de triunfos en la Liga Rookie y de paso mantener el primer puesto en el standig con cómoda ventaja sobre sus rivales.

El encuentro que el equipo escarlata ganó, estuvo marcado por buenas actuaciones dentro su orden al bat, que al final logró fabricar un total de 18 carreras. Destacaron Jesús Rodríguez, quién bateó de 6-5 con dos producidas y tres anotadas, además Víctor Sandoval de 5-5 con dos traídas a home, y Eduardo Revilla, quién registró tres impulsadas y dos anotadas.

El equipo rojo fabricó un letal rally de 11 anotaciones en la parte alta de la sexta entrada que sirvió como seguro para su triunfo 20 de la temporada.

El pitcheo estuvo respaldado por el derecho Fernando Gallegos, quién lanzó 5.0 entradas completas en las que limitó a sus rivales a solo una anotación para llevarse el juego ganado. Por su parte, el pitcher que sufrió la caída fue el derecho Edwin Fierro, quién solo pudo retirar 3.1 como abridor.

En otro encuentro, Eduardo Rivera transitó durante 7.1 innings sobre la loma de pitcheo para darle el decimosegundo triunfo a SALMVA, esta vez ante VERMIN con score de 6-3. Además, el pitcher diestro completó su tercera victoria en su cuenta personal.

En este encuentro Martín Cervantes y Luis Acosta conectaron cuadrangulares espalda con espalda en la parte baja de la sexta entrada para darle la voltereta al marcador.

Al final, el pitcher ganador fue Eduardo Rivera con 7.1 como abridor, mientras que el derrotado fue el zurdo Gerardo Navarro, quién no pudo contener a la ofensiva norteña y terminó aceptando las carreras de la diferencia.

En más actividad, MTYCHIH requirió de extrainnings para vencer a QROOREY. Durante la parte baja del décimo capitulo, el corredor emergente Luis Aguilar pisó la registradora con la carrera del triunfo, gracias al batazo productor de Jesús Sánchez.

El pitcher ganador fue regiomontano Juan Hernández, en labor de relevo de 1.2, mientras que el que cargó con la derrota fue Daniel Castro, quién en 1.2, permitió la carrera que al final, significó la derrota.