Quintana Roo-Campeche asume el liderato de la Liga Bicentenario

2

Quintana Roo-Campeche se quedó solo en el liderato de la Liga Bicentenario de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol al combinarse una victoria de ellos con una derrota de Monterreyy-Chihuahua.

Quintana Roo-Campeche
Quintana Roo-Campeche es el nuevo líder en solitario en la Liga Bicentenario.

Un triunfo de Quintana Roo-Campeche se combinó ayer con una derrota de Monterrey-Chihuahua para que los primeros amanecieran hoy solos en el liderato de la Liga Bicentenario Clase Doble A de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol en El Carmen, Nuevo León.

Los muchachos de Tigres y Piratas elaboraron cuatro ataques de 2 carreras cada uno en la primera, tercera, sexta y séptima entrada para imponerse 8 por 2 a México-Oaxaca.

Erick Machuca alcanzó su tercera victoria desde el montículo, su contraparte José González sufrió el descalabro; y a la ofensiva, por los triunfadores, Óscar Ramírez se afianzó en el liderato de jonrones al conectar su octavo, el doble que sus más cercanos perseguidores.

En otro cotejo, Veracruz-Tabasco había tomado una ventaja de 4 anotaciones por cero sobre Monterrey-Chihuahua, los norteños respondieron con 3 en la apertura del octavo rollo, quedándose cortos en su ataque, finalizando el encuentro con ese marcador.

Juan Villanueva ganó desde el cerrito y Julio Terrazas sufrió el descalabro.

Saltillo-Puebla derrotó a Laguna-Yucatán por 5 carreras a una con lanzamientos de Sergio Zamudio, mientras que Dustin Heredia cargó con el revés.

Reynosa-Laredo pisó 13 veces el pentágono en la primera entrada para encaminarse a un fácil triunfo de 22 a 4 sobre Monclova Minatitlán; ganó Francisco Gutiérrez, perdió Alfredo Salazar; y por los ganadores Luis Navarrete conectó estacazo de 4 esquinas.