QROOVER atacó con rallie de diez para ganar el juego

0

QROOVER, MEXOAX, MTYAGS y LAGREY se apuntaron victorias en la jornada de este viernes en la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

Irving Wilson de QROOVER en la Liga Clase AA de la Academia LMB

Irving Wilson conectó grand slam. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 27 de abril.- Resultados de la jornada de viernes en la Liga Clase AA: QROOVER le ganó 10-1 a SALPUE, MEXOAX derrotó 5-4 a YUCCAR. Además, MTYAGS venció 13-4 a MVAMIN y LAGREY 8-2 sobre CAMTAB.

Con rallie de diez anotaciones en la parte alta de la octava entrada, QROOVER derrotó 10-1 a SALPUE. La ofensiva del combinado sureño, no había conectado un solo hit durante 7.0 innings, pero despertó con feroz ataque de diez carreras a su favor, para terminar ganando el compromiso.

El joven receptor Irving Wilson conectó grandslam para dar ventaja a su equipo, más tarde su compañero Bernardo Chávez lo imitó con cuadrangular al fondo del jardín izquierdo para producir un par más.

Este encuentro, fue ganado por el relevista Leonardo Zepeda, quién tomó el juego en la quinta entrada y él mismo lo terminó. Por otro lado, Misael Gómez sufrió la derrota luego de lanzar 1.0 innings en el que fue atacado con siete imparables y diez anotaciones.

En otro encuentro, MEXAOX sacó apurado triunfo venciendo 5-4 a YUCCAR. El relevista Luis Mendoza se apuntó un éxito más en la temporada luego de completar 5.0 entradas. El derrotado resultó Cristian Salazar, quién tomó el juego empatado y toleró la carrera de la derrota. El rescate fue para Víctor Arano.

En este encuentro, el outfielder Antonio Torres bateó de 4-3 con tres impulsadas, incluyendo un cuadrangular en la parte alta de la quinta entrada.

En más actividad, MTYAGS ganó su compromiso del día, esta vez derrotado a MVAMIN con score final de 13-4. La ofensiva sultán estuvo dirigida por Amílcar Gómez, quién bateó de 5-3 con cuatro compañeros enviados a home.

El juego ganado fue para Cristian Castillo, quién cumplió con 5.0 entradas lanzadas, mientras que la derrota fue para Ricardo Rojas, quién trabajó durante 3.2.

Cerró las actividades del día, la victoria de LAGREY 8-2 ante CAMTAB. El zurdo Jesús Armenta se llevó la victoria luego de retirar 5.1, mientras que el derrotado resultó Rubén Molina, quién lanzó por espacio de 2.1.