QROOREY, MEXOAX y MTYCHIH completaron triunfos el viernes

0

QROOREY, MEXOAX y MTYCHIH salieron victoriosos en la jornada del viernes en la Liga Rookie de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

José Hernández de Quintana Roo-Reynosa en la Liga Rookie

José Hernández se apuntó el salvamento para Quintana Roo-Reynosa.

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 4 de noviembre.- Actividad de la Liga Rookie: QROOREY derrotó 4-2 a SALMVA; además MTYCHIH venció 3-1 a CAMTAB y MEXOAX le ganó 13-1 a VERMIN.

Los bateadores José Guadalupe Luna y Luis Reyes se combinaron ofensivamente para impulsar las cuatro anotaciones de su equipo, QROOREY, y de paso colaboraron en la victoria número 17 de la temporada, esta ocasión ante SALMVA, equipo al que derrotaron con marcador de 4-2.

El yucateco Daniel Brito cumplió con el requisito de lanzar 5.0 entradas como abridor para llevarse el triunfo, en ese lapso solo permitió una anotación, ponchó a dos enemigos, y le negociaron un pasaporte.

El diestro fue relevado por Adrián Castillo, quién cubrió 1.2, más tarde Julio Rodríguez retiró 1.1 más, para dejar la mesa puesta a José Octavio Hernández, quién vino a cerrar el juego en situación de salvamento.

Por otro lado, el pitcher que cargó con la derrota fue el inicialista Dagoberto Vargas, quién aceptó tres hits y tres anotaciones en 5.0 innings de labor.

En más actividad, el regiomontano Luis Pino completó una excepcional salida de 6.0 entradas en las que no permitió anotación y a cambio ponchó a seis bateadores, para guiar a MTYCHIH a la victoria en el compromiso de hoy, que los enfrentó a CAMTAB.

En este encuentro Darío Cañedo, Ricardo Torres y Ángel Resendez impulsaron una carrera cada quien, anotaciones que al final del partido resultaron suficientes para completar el triunfo.

El pitcher derrotado fue Eduardo Rivera, quién lanzó 6.1, espacio en el cual aceptó dos anotaciones.

En más actividad, la ofensiva escarlata del combinado de MEXOAX, conectó 19 imparables para ganar su juego ante VERMIN, al cual terminó venciendo con score final de 13-1.

En este juego destacó Jesús Alberto Rodríguez y Gerardo Romero con cuatro impulsadas cada quién. Además, el pitcher Fernando Gallegos lanzó 5.0 entradas para llevarse la victoria, mientras que la derrota se le acreditó al abridor Luis López, quién lanzó 3.1.