MVAMIN fabricó seis y ganó su compromiso

0

MVAMIN, SALPUE, CAMTAB y LAGREY triunfaron en la jornada de este miércoles de la temporada 2012 de la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

César Rodríguez de MVAMIN en la Liga Clase AA de la Academia LMB

César Rodríguez atizó par de vuelacercas este miércoles. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 4 de abril.- Actividad de la Liga Clase AA en su jornada de mitad de semana; MVAMIN derrotó 6-4 a YUCCAR, SALPUE venció 6-5 a MEXOAX. Además, CAMTAB doblegó 7-4 a QROOVER y LAGREY le pegó 5-2 a MTYAGS.

El infielder pertenecientes a la organización de Petroleros de Minatitlán, César Rodríguez apoyó con el madero para que su equipo, MVAMIN completara su séptimo éxito de la temporada.

Rodríguez bateó de 5-2, ese par de hits conectados fueron registrados como cuadrangulares; el intermedialista estuvo involucrado en las seis carreras que anotó su equipo ya que, impulsó a cuatro compañeros a home y pisó el plato en un par de ocasiones.

En este encuentro, los lanzadores que fueron al record resultaron; Luis Flores como pitcher ganador, Sergio Sierra como el lanzador derrotado, y Jorge Flores como pitcher del juego salvado.

En más actividad, SALPUE atacó con tres anotaciones en la quinta y agregó un par más en la sexta para terminar venciendo a MEXOAX con pizarra final de 6-5.

El infielder Francisco Celaya impulsó tres anotaciones y anotó dos, para redondear una buena jornada con el madero, donde bateó de 5-2.

El relevista Misael Gómez se acreditó la victoria luego de lanzar la sexta entrada. Por otro lado, la derrota se la llevó Lenix Osuna, quién toleró cinco anotaciones en 2.0 entradas lanzadas. El diestro Misael Verduzco colgó el último cero del juego, cuando cerró la novena entrada y se apuntó el rescate.

En otro compromiso, CAMTAB atacó temprano en el encuentro, y fabricó siete carreras en el primer inning para darle rumbo a su quinta victoria.

Estas siete anotaciones resultaron suficientes para vencer 7-4 a QROOVER. El pitcher Rubén Molina se colgó el triunfo luego de completar 5.2 como abridor, mientras que Francisco Serna cayó derrotado luego de 3.0 innings sobre la loma. El juego salvado fue para Julián Almeida.

En otro enfrentamiento, LAGREY anotó dos carreras en la quinta entrada para empatar el juego, y agregó tres más en la sexta para terminar venciendo a MTYAGS.

El abridor Julio Padilla fue el pitcher vencedor con labor de 7.0 completas, mientras que el derrotado fue el relevista Cristian Castillo. El juego salvado se lo apuntó el derecho Ricardo Murillo.