MTYAGS conserva la ventaja después de 75 juegos

0

MTYAGS continúa a la cabeza con 10 juegos de ventaja después de 75 encuentros de la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

Javier Mireles de SALPUE en la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana

Javier Mireles de SALPUE intenta poner fuera a un corredor de YUCVER.

El Carmen, N.L. (lmbacademia.com.mx/ Miguel Pintor) 2 de julio.- Resultados de la jornada de mitad de semana en la Liga Clase Doble A: SALPUE se impuso 5-3 sobre REYLAG; MTYAGS le ganó 6-1 a QROOCAM; MVATIJ superó 15-5 a TABCAR; y YUCVER derrotó 9-5 a MEXOAX.

SALPUE logró anotar con ataques de tres y dos carreras en la cuarta y séptima entrada, respectivamente; Omar Espinoza bateó de 4-3 y produjo dos carreras, mientras que Marco Mendoza registró de 4-2 con el madero, también con dos carreras empujadas.

De un total de cinco lanzadores utilizados en este encuentro por el manager Raúl Castillo, el que se llevó el juego ganado resultó el relevista Víctor Padilla quien trabajó por espacio de 3.0 completas.

Por otro lado, el revés fue para el abridor Jesús Armenta.

En otro resultado, MTYAGS superó a QROOCAM con pizarra final de 6-1.

El combinado MTYAGS tomó ventaja desde muy temprano en el encuentro, y desde el primer inning encabezó el marcador con cuatro carreras; Jorge Olivas, Roberto Valenzuela, Jorge González y Juan Martínez conectaron batazos impulsores.

Con esa ventaja y con 15 hits durante el encuentro, el lanzador que se agenció la victoria resultó el abridor Gustavo Jasso quien retiró 5.0 completas para otorgar el triunfo 55 de la temporada a su equipo.

En más de este miércoles, MVATIJ le ganó 15-5 a TABCAR.

Con poderosa ofensiva que compiló un total de 16 imparables durante el desarrollo del encuentro, MVATIJ obtuvo su victoria 36 de la temporada.

Ataque de seis carreras en la sexta entrada enfiló al triunfo a los dirigidos por Francisco Valdez, sin embargo, el line up del combinado norteño no se conformó y agregó cuatro carreras más en la séptima entrada con Grand Slam por parte de Manuel Figueroa.

Se llevó el juego ganado José Francisco Barajas en labor de relevo de 2.0, mientras que la derrota correspondió al abridor Ernesto Moar.

Cerró la jornada la victoria de YUCVER sobre MEXOAX con pizarra final de 9-5.

Este duelo llegó al octavo inning con marcador adverso de 4-3 para YUCVER, sin embargo, su ofensiva logró fabricar ataque de cinco carreras para empatar y después tomar ventaja que al final resultó definitiva para ganar el duelo por parte del combinado sureño.

Beder Gutiérrez bateó su séptimo cuadrangular de la temporada y se colocó como líder en solitario en ese departamento.

Ganó el relevista diestro Felipe Santomé quien cumplió con trabajo monticular de 2.0, mientras que el descalabro correspondió a Carlos de León.

Para este jueves la Liga Clase Doble A sostendrá los siguientes encuentros: MVATIJ vs REYLAG; QROOCAM vs MEXOAX; SALPUE vs MTYAGS; y YUCVER vs TABCAR.