Monterrey-Chihuahua en la punta con México-Oaxaca al acecho

1

Monterrey-Chihuahua y México-Oaxaca conquistaron triunfos en la jornada del jueves de la Liga Rookie de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

Monterrey-Chihuahua enfrentando a Laguna-Laredo en la Liga Rookie

Monterrey-Chihuahua vino de atrás para vencer a Laguna-Laredo. (lmb.com.mx)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx) 21 de octubre.- Monterrey-Chihuahua viene de atrás y le gana a Laguna-Laredo para mantenerse en lo más alto del standing de la Liga Rookie 2010.

El inicio de la jornada estuvo bajo amenaza de suspensión por la llovizna que se dejó sentir en el área de El Carmen, N.L.; sin embargo, se pudo jugar de manera normal para continuar con el rol regular.

Monterrey-Chihuahua viene de atrás y rescata un valioso triunfo ante Laguna-Laredo. Jesús García vino del bullpen para bloquear a la ofensiva rival y llevarse la victoria lanzando 2.0 entradas completas, ponchando a cuatro rivales y aceptando sólo un hit.

Iván Gamero vino desde la banca como bateador emergente para conectar hit que impulsó dos carreras en la octava entrada. Monterrey-Chihuahua se mantiene como líder de la competencia con record de 18 y 3.

En otro encuentro, México-Oaxaca le gana a Saltillo-Monclova con score de 10-6. Gana el encuentro el derecho Víctor Vargas lanzando 3.0 entradas. La derrota es para Saúl Villegas quien recibió nueve hits y siete carreras.

Por otro lado, el receptor Carlos Garzón conectó cuadrangular con dos hombres en base en la tercera entrada para encaminar el triunfo escarlata.