0

MEXOAX, MTYAGS y LAGREY comparten el liderato de la Liga Clase AA en la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol, al concluir la jornada de este miércoles.

Jesús Flores de LAGREY en la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana

Jesús Flores conectando cuadrangular para LAGREY. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 11 de abril.- Resultados de la Liga Clase AA; LAGREY derrotó 10-2 a CAMTAB, MEXOAX venció 11-5 a YUCCAR. Además, QROOVER le ganó 12-7 a SALPUE, y MTYAGS blanqueó 3-0 a MVAMIN.

LAGREY ligó un triunfo más en la Liga Clase AA, y acumula ya 13 éxitos en lo que va de temporada. Con la victoria de esta mañana ante CAMTAB con pizarra de 10-2, el combinado norteño comparte el liderato del standing con MEXOAX y MTYAGS.

Esta mañana, LAGREY armó rallie de cinco en la octava entrada, y agregó tres más en la novena para cincelar la victoria, y apoyar a su lanzador abridor, Julio Padilla, a que completara 6.0 entradas para apuntarse el juego ganado. Al pitcher inicialista, le relevaron; Baudel Zambrano, Miguel Aguilar y Antonio Dueñas, todos ellos con actuación de 1.0 sobre la loma.

En este encuentro, Jesús Flores bateó de 5-2 con cuatro producidas. Además, conectó cuadrangular de dos anotaciones en la parte alta de la tercera entrada.

En otro compromiso, MEXOAX atacó con rallie de seis anotaciones en la novena entrada para quebrar el empate y terminar derrotando a YUCCAR.

El relevista Jesús Ríos se llevó el triunfo luego de retirar 2.0 entradas completas. Por su parte, la derrota cayó sobre David Primo, quién no logró controlar a la ofensiva roja.

El infielder Miguel Rodríguez bateó de 5-3 con tres producciones, incluyendo el batazo que empató el juego cuando su equipo estaba debajo en el score.

En otro frente, Luis Pereyra retiró 5.2 innings en lo que fue la victoria de QROOVER ante SALPUE. Pereyra, fue relevado por Jorge Quiñonez y Fabian Ojeda, quienes preservaron la victoria.

El pitcher derrotado en este encuentro, resultó el jalisciense Sergio Santiago, quién como pitcher abridor retiró 3.0 entradas y toleró cinco anotaciones.

En más actividad, MTYAGS le propinó blanqueada de 3-0 a MVAMIN. Los lanzadores; Jorge Mata, Gustavo López, Michell Rodríguez, Antonio Delgado, Cristian Castillo y Gonzalo Ochoa, colgaron los nueve ceros.

Las carreras del equipo sultán cayeron en la quinta y sexta entrada, gracias a batazos de Leonardo German y Amílcar Gómez.