MEXOAX luce intratable en la Liga Rookie

0

La sucursal de Diablos Rojos del México y Guerreros de Oaxaca en la Liga Rookie de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol, conquistó este viernes su cuarto triunfo consecutivo.

MEXOAX enfrentando a MTYCHIH en la Liga Rookie de la Academia LMB

MEXOAX derrotó este viernes a MTYCHIH. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 23 de septiembre.- Llegó a su fin el cuarto día de actividades en la Liga Rookie de la Academia, este viernes los resultados de los enfrentamientos fueron los siguientes; MEXOAX derrotó 8-2 a MTYCHIH, mientras que QROO venció 8-1 a VERMIN. Además, en lo que fue el primer juego que requirió entradas extras, CAMTAB vino de atrás para vencer a SALMON con score de 3-2.

El conjunto que forman las organizaciones de Diablos Rojos del México y Guerreros de Oaxaca, y que son dirigidos por Héctor Álvarez y Antonio Pollorena, han demostrado ser el equipo más balanceado en este inicio de temporada, esto lo demuestra sus cuatro triunfos de manera consecutiva en el arranque de la Liga Rookie 2011.

Esta mañana el equipo rojo se enfrentó y derrotó a MTYCHIH con marcador final de 8-2. La parte baja de la séptima entrada resultó la más productiva para los escarlata, donde anotaron en siete ocasiones para quebrar el empate que se mostraba la pizarra en ese momento. Además, el pitcheo se comportó a la altura permitiendo solo cinco hits en todo el encuentro. Los lanzadores Jesús Beltrán y Omar Romero se combinaron para lanzar 4.0 y 5.0 entradas, siendo Romero el pitcher vencedor.

En otro enfrentamiento, CAMTAB vino de atrás y derrotó a SALMON con marcador de 3-2, en lo que fue el primer juego de la campaña que requirió de entradas extras para conocer al ganador.

El bullpen del equipo norteño no pudo conservar la ventaja al cierra de la novena entrada cuando tenía ventaja de dos carreras, concediendo el empate y prolongando el partido a la décima entrada, donde Juan Cárdenas abrió con sencillo, luego fue empujado a segunda con sacrificio de Luis Aguila, para darle después oportunidad a Marco Guzmán de impulsar la carrera de la diferencia.

Al final de juego, el pitcher que se llevó el triunfo fue el derecho Gustavo Beltrán, quién relevó 3.1, por su parte el salvamento fue para Eduardo Rivera, quien vino a la parte baja del décimo capitulo a cerrar el juego. Por su lado, el pitcher que se llevó la derrota resultó el zurdo Jesús Félix, quién embasó al corredor con la carrera de la derrota.

En otro encuentro, VERMIN cayó ante QROO, y aun no conoce la victoria en lo que va de temporada. El lanzador ganador fue Carlos Bustamante, mientras que la derrota fue para Ociel Jiménez. Al bat por el equipo ganador destacó Luis Reyes, quien bateo de 5-3 con tres traídas a home.