0

MEXOAX, LAGREY, SALPUE y CAMTAB triunfaron en la jornada del martes en la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol en El Carmen, Nuevo León.

Nestor Cruz de MEXOAX corriendo en la Liga Clase AA de la Academia LMB

Néstor Cruz trata de embasarse ante MTYAGS. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 5 de junio.- Resultados de la jornada de la Liga Clase AA: MEXOAX le ganó 5-1 a MTYAGS, LAGREY venció 5-1 a QROOVER. Además, SALPUE derrotó 5-3 a MVAMIN y CAMTAB le ganó el duelo a YUCCAR con pizarra final de 9-3.

Con pitcheo triunfador del derecho Lenix Osuna, MEXOAX le ganó el compromiso del día a MTYAGS con pizarra final de 5-1.

El lanzador Lenix Osuna guió a su equipo con destino final a la victoria, luego de trabajar sobre la loma por espacio de 5.0 innings, donde permitió cuatro hits y una carrera, además solo le negociaron un pasaporte y a cambio recetó cuatro ponches.

El pitcheo en relevo por parte del equipo rojo, se comportó a la altura y el brazo izquierdo del lanzador Víctor Aaron González, retiró sin permitir daños, los 4.0 innings restantes del encuentro.

Los bateadores más destacados del equipo ganador fueron; Miguel Rodríguez, quién conectó hit sencillo productor de par de carreras, y el outfielder Raymundo Torres, quién bateó de 4-2 y empujó a dos compañeros al plato.

En más actividad, Julio Muñiz lanzó 7.0 entradas y colgó siete ceros en lo que fue la victoria de LAGREY ante QROOVER.

El lanzador zurdo, llevó a su equipo a la victoria, mientras que la derrota cayó sobre el pitcher abridor Gerardo Navarro, con labor de 4.0 entradas y una carrera.

El tercera base, Luis Huerta registró una excelente mañana con el madero, ya que bateó de 4-3, impulsó dos carreras y anotó en una ocasión.

En otro compromiso, SALPUE fabricó par de carreras en la parte baja de la octava entrada para romper el empate, y terminar ganando el enfrentamiento con score final de 5-3 ante MVAMIN.

El pitcher zurdo Ricardo Verduzco se llevó el juego ganado luego de 1.0 lanzado, mientras que la derrota fue para el derecho Julián Castro. Por su lado, Aldo Silva se apuntó un rescate más en su cuenta personal.

En el compromiso que cerró la jornada, CAMTAB venció a YUCCAR con marcador final de 9-3.

El relevista Luis Montaño se agenció la victoria, mientras que la derrota cayó en manos del abridor Erick Pulido.

El infielder Alejandro Martínez conectó par de imparables incluyendo un cuadrangular. Impulsó a dos compañeros a home, y anotó dos carreras.