Juegos cerrados en actividad de mitad de semana en Clase AA

0

MEXOAX, CAMTAB, LAGREY y MVAMIN conquistaron apretados triunfos en la jornada del miércoles de la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

Saúl Arce de MEXOAX en la Liga Clase AA de la Academia LMB

Saúl Arce completando un dobla play el miércoles. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 13 de junio.- Resultados de mitad de semana en la Liga Clase AA: MEXOAX derrotó 3-1 a MTYAGS, CAMTAB le ganó 6-4 a YUCCAR. También, LAGREY venció 4-3 a QROOVER y MVAMIN le ganó 4-3 a SALPUE en 12 entradas jugadas.

El equipo líder de la Liga Clase AA, MEXOAX consumó un éxito más en la temporada, esta vez derrotando a MTYAGS con score final de 3-1.

Con soberbia actuación de sus lanzadores, MEXOAX se enfiló a completar lo que fue su victoria 47 de la temporada y de paso afianzarse en la primera posición del standing.

Los lanzadores; Francisco Meza y Luis Mendoza, se encargaron de maniatar a la ofensiva sultán, limitándolos a solo una carrera en todo el encuentro. El pitcher abridor Francisco Meza, cumplió con excelente trabajo de 6.0 entradas completas donde solo permitió par de hits, y seis ponches para llevarse el juego ganado. Por su lado, el relevo de 3.0 innings por parte de Luis Mendoza, ayudó a preservar la victoria y agenciarse el juego salvado.

El antesalista escarlata, Miguel Rodríguez bateó de 4-3, incluyendo batazo productor de par de carreras cuando se jugaba la parte baja del quinto capítulo.

En más actividad, el outfielder Ricardo Baltazar bateó de 5-3 incluyendo par de cuadrangulares, en lo que fue la victoria de CAMTAB 6-4 ante YUCCAR.

El lanzador que se apuntó el juego ganado resultó el relevista Eduardo Rivera, mientras que la derrota fue para Darío Ligonio.

En otro encuentro, LAGREY vino de atrás y fabricó rallie de tres carreras en la parte alta de la octava para darle la vuelta al marcador y terminar venciendo 4-3 a QROOVER.

El jardinero derecho Andrés Ayón conectó doble al jardín derecho que llevo a home las tres carreras que significaron el triunfo.

El pitcher derecho, Julio Padilla se levó el juego ganado, mientras que la derrota cayó en manos de José Ahumada. El cerrador Martín Campas trabajó la última entrada y se apuntó el rescate.

En el juego que cerró la actividad de la jornada, MVAMIN le ganó 4-3 a SALPUE.

Cuando se jugaba la parte baja del décimo segundo inning, el bateador Miguel Guzmán efectuó jugada de squeeze play para llevar la carrera del empate a la registradora. Más tarde, el receptor Juan Vaquera se topó con la casa llena y bastó un hit sencillo al jardín central para llevar la carrera que significó la victoria a home.

El relevista Jorge Flores fue el pitcher ganador, mientras que el derrotado resultó Ricardo Verduzco.