Gallos empata la serie a Chileros

1

Gallos de Ciudad Mendoza superaron este domingo a Chileros de Xalapa para igualar a un triunfo por bando la serie semifinal de la temporada 2010 de la Liga Invernal Veracruzana.

Edgar Quintero de Chileros de Xalapa

Edgar Quintero conectó vuelacercas para Xalapa. (Chileros)

Edgar Quintero disparó gran slam para Xalapa. (Chileros)

Ciudad Mendoza Ver., 24 de octubre de 2010 (www.chilerosdexalapa.com.mx) Edgar Parroquin. En encuentro no apto para cardiacos los Gallos de Santa Rosa empatan a uno la serie semifinal con marcador de 12-11

En el tercer capítulo los de casa regresaron para dar más leña y generar cuatro más al marcador por conducto de Sharnol Adriana que con un sencillo aunado a otro imparable de Jorge Valle y triple de Miguel Torres pusieron la pizarra siete a cero hasta ese momento.

En la quinta una raya más a la pizarra fue responsabilidad de Miguel Torres que con doblete y aprovechando dos errores de la defensiva Xalapeña aprovecho para pisar el pentágono.

Con sacrificio de Willy Arano Jesús Romo anotó la primera de Xalapa. En la séptima entrada los Chileros hacen 4 más, anotando, Joel Galarraga, Manny Espinoza, Cuadrangular de Roberto Valencia e Iván Bellazetín anota con sencillo de Jesús Romo.

La octava entrada es productiva para los locales ya que Jayson Bass y Sharnoll Adriana conectan cuadrangulares espalda con espalda.

Los Chileros fabrican rally de cinco en la novena y se quedan a una de empatar el encuentro cuando Iván Bellazetín anota de caballito y Edgar Quintero se vuela la barda con casa llena para poner los cartones definitivos 12-11.

La serie se reanudará el martes 26 de octubre en el deportivo Colón a las 19:00 hrs saltando al centro del diamante por los Chileros Ramón García.