Con pitcheo de solo tres imparables, Chileros blanquea a Huatusco

0

Chileros de Xalapa blanquearon a Chicataneros de Huatusco por 8 carreras a cero en la Liga Invernal Veracruzana.

Chileros de Xalapa recibiendo a Chicataneros de Huatusco

Xalapa visita a Huatusco. (Chileros)

Xalapa blanqueó a Huatusco. (Chileros)

Xalapa, Ver., 18 de diciembre de 2011, (Edgar Parroquín). Con rally de siete carreras en la quinta entrada y gran pitcheo de los locales, que sólo permitió tres imparables, Chileros de Xalapa gana a Chicataneros de Huatusco por pizarra de 8-0 y mantiene el liderato de la zona centro.

Los Verdes, abren la pizarra en la primera entrada con roletazo productor de Jesús Valenzuela, llevando a la registradora a Roberto Valencia, quien había conectado doblete.

Los xalapeños, fabrican rally de siete carreras en la quinta entrada, episodio donde tomaron turno al bat diez jugadores locales, poniendo lo que a la postre fuera la pizarra definitiva de 8-0.

El lanzador ganador fue el abridor de los Chileros de Xalapa Víctor Hernández, lanzando pelota de solo tres imparables en seis entradas completas, mientras que la derrota la cargó el abridor visitante Gerardo Esparza.

Con la victoria del día de hoy los Chileros de afianzan en el primer lugar de la zona centro con record de seis ganados y solo una derrota.

Para el día de mañana lunes el inicio del encuentro está programado para las 19:00 hrs y el encargado de la lomita de los disparos por los locales, será el derecho Héctor González