CAMTAB, MTYAGS, QROOVER y LAGREY ganan en la jornada 54

0

CAMTAB, MTYAGS, QROOVER y LAGREY conquistaron victorias en la jornada 54 de la temporada 2012 de la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol.

Luis Montaño de SALPUE en la Liga Clase AA de la Academia LMB

Luis Montaño se apuntó el triunfo en labor de relevo. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 22 de mayo.- Este martes se completó la jornada 54 de la Liga Clase AA, y estos fueron los resultados de esta mañana: CAMTAB le ganó 6-2 a MVAMIN, MTYAGS blanqueó 3-0 a SALPUE. Además, QROOVER derrotó 8-7 a MEXOAX y LAGREY venció 12-9 a YUCCAR.

Con gran labor del pitcher relevista Luis Montaño, quién tomó el juego con desventaja, frenó a la ofensiva rival y al final recibió el apoyo ofensivo, el combinado CAMTAB completó una victoria más en la Liga Clase AA, en esta ocasión venciendo 6-2 a MVAMIN.

La ofensiva del equipo ganador quebró el empate cuando se jugaba la parte baja de la sexta entrada fabricando una carrera, gracias al cuadrangular solitario de Alejandro García. Más tarde, el equipo roji –blanco agregó una más en la séptima, y sumó un par más en la octava para sellar el triunfo.

El pitcher zurdo Luis Montaño se llevó el triunfo con trabajo de 3.0 entradas, donde solo permitió par de hits, y cambio recetó cinco ponches. Por otro lado, el pitcher derrotado fue el abridor Julián Castro, quién aceptó tres anotaciones en 5.2 de trabajo.

En más actividad, los lanzadores Marco Reyes, Nelson Arce y Jesús García se combinaron para lanzar; 7.0, 1.0 y 1.0, respectivamente, y colgar nueve ceros, esto en el triunfo de MTYAGS sobre SALPUE 3-0.

El equipo sultán anotó par de carreras en la primera entrada y agregó una más en el cuarto capítulo para dejar cifras definitivas en el boxscore. El pitcher ganador fue Marco Reyes, mientras que el derrotado fue Misael Gómez. El rescate se lo agenció el regiomontano Jesús García.

En otro compromiso, QROOVER le ganó con apretado marcador de 8-7 a MEXOAX. El pitcher relevista Leonardo Zepeda se llevó el juego ganado luego de completar relevo de 3.2 innings. Por su parte, el abridor Fernando Gallegos sufrió la derrota con actuación de 4.1, espacio en el cual, toleró cuatro anotaciones.

El oufielder Jaime Ojeda bateó de 5-3 con una carrera empujada, además su compañero Víctor Montalvo conectó par de hits en tres turnos, impulsó una carrera y anotó en una ocasión.

Cerró la jornada el triunfo de LAGREY 12-9 ante YUCCAR. El abridor Julio Muñiz se llevó la victoria, mientras que su rival Eduardo Neri sufrió el tropiezo.