Cafeteros gana el primero

1

Cafeteros de Córdoba derrotaron a Chileros de Xalapa en el primer juego de la serie por pizarra de 9 carreras por 7 en un encuentro de volteretas.

Ramón García

Ramón García abrió por el equipo de casa. (Chileros)

En juego de volteretas Córdoba se apunta el primero

Xalapa, Ver., 3 de septiembre de 2010, (www.chilerosdexalapa.com.mx Edgar Parroquín). Con rally de 4 carreras en la séptima entrada Cafeteros de Córdoba gana el primer encuentro de la serie.

Luis Mauricio Suárez abre el marcador con cuadrangular de tres carreras en la primer entrada.

Los Cafeteros de Córdoba se acercan en la pizarra con carrera de Fausto López quien anoto en rodado de Eloy Arano, empatan en el cuarto rollo con sencillo productor de dos carreras de Fausto López y se van arriba en la pizarra con sencillo de Paul Llano para poner los cartones cuatro por uno en la alta del quinto episodio.

Los locales igualan el encuentro en la quinta entrada, con sencillo de Jesús Romo quien impulsó a Roberto Valencia que había sido golpeado; y se van arriba con rally de 3 en la sexta para poner el encuentro siete por cuatro.

La fatídica rinde frutos para los visitantes pues hacen cuatro y se van arriba en el marcador y en la novena alta Francisco Córdoba conecta cuadrangular para aumentar la ventaja a dos.

Con esto los cordobeses se apuntan el primero de la serie quedando para el día sábado el compromiso pactado para las 16:00 hrs en el que se enfrentará Ryokan Kobayashi por los locales frente a un lanzador aun no definido por los visitantes.