Beisbol de Panamá

Beisbol de PanamáLos Santos regresó de una desventaja de 0-5 luego de dos episodios para terminar derrotando 12-5 a Veraguas y colocarse a una victoria del título del Campeonato Nacional de Beisbol Mayor de Panamá, Copa Atlas 2008.

Con la pizarra en contra por 5 carreras los naranjas fabricaron par de rallies, en el tercer episodio se acercaron con 4 anotaciones, pero la ventaja definitiva la consiguieron una entrada después al llegar a pisar el pentágono 7 santeños.

Desde el montículo Álvaro Melgar realizó un extraordinario relevo desde el segundo inning al no permitir imparable en 7 entradas y un tercio con 5 ponches, aunque regaló 7 pases a la inicial, se adjudicó la merecida victoria, luego de la titubeante actuación de Camilo González y Marcos Solís.

Los lanzadores veragüenses fueron víctimas de los 4 pecados de su defensa, pues sólo 4 de las 12 anotaciones de Los Santos fueron limpias; la derrota correspondió al abridor Rafael García R.

Esta noche Veraguas salta al terreno con la consigna de ganar para mantenerse con vida y forzar la serie final a un séptimo y definitivo encuentro; mientras que Los Santos necesitan un triunfo para ceñirse la corona.