Guasave se lleva el primero de la serie en Mazatlán

0

Algodoneros de Guasave se llevaron el primer juego de la serie en Mazatlán, superando a Venados por 6 carreras a 2 la noche del martes.

Leo Heras anotando por Algodoneros de Guasave

Leo Heras anotando una de las carreras de Guasave. (Venados)

Mazatlán, Sinaloa. 13 de Diciembre de 2011.- Una gran serpentina del abridor Sergio Mora y sencillo productor de José Manuel Rodríguez en la quinta entrada, marcaron la diferencia en el encuentro adjudicándose el triunfo los Algodoneros de Guasave 6 carreras contra 2 sobre los Venados de Mazatlán, en el primer partido de la serie en el Estadio Teodoro Mariscal.

Durante el encuentro debutó el norteamericano Adam Heether, quién conectó sus primeros dos imparables con los Venados, además de cubrir por primera ocasión en la temporada la segunda base.

Los visitantes tomaron ventaja en el marcador en la tercera entrada con sencillos productores de Henry Mateo y José Manuel Rodríguez, quienes remolcaron a Leo Heras y Eduardo Arredondo respectivamente, con las 2 primeras carreras del encuentro.

En quinta y sexta entrada Guasave aumentó su ventaja con una carrera por capítulo, en la quinta sencillo al derecho de José Manuel Rodríguez trajo a Eduardo Arredondo con la tercera carrera para los azules, en tanto que sencillo de Gabriel Gutiérrez impulsó a Tony Thomas con la cuarta para los guasavenses en el sexto rollo.

Venados luchó por conseguir el triunfo con carreras en la sexta y séptima entrada, desafortunadamente para los rojos del puerto su esfuerzo no se vio reflejado en el marcador; la primer carrera es fabricada en wildpitch de abridor visitante Sergio Mora, mientras que la segunda anotación llega con doblete del Manager-Jugador Miguel Ojeda que impulsa a Rubén Rivera al pentágono.

Finalmente los visitantes fabricaron par de carreras en la octava entrada para definir el encuentro, Gabriel Gutiérrez anota en error del intermedialista Adam Heether y Leo Heras con indiscutible de Eduardo Arredondo.

Carga con el revés el abridor rojo Pablo Ortega que lanza por espacio de 5 entradas y un tercio, en las cuales recibe 8 imparables y 4 carreras. Esteban Hernández, Carlos Vázquez, José Cobos, Anthony Slama, José Luis García y Luis Vázquez relevaron en el encuentro.

Sergio Mora accede a su segundo triunfo de la temporada después de lanzar durante 6 entradas, de las cuales solo permitió tres imparables, aceptó una carrera y recetó 5 ponches; preservaron el triunfo los relevos de Adrián Ramírez, Alan Guerrero y Sean Gleason.

Algodoneros y Venados continúan este miércoles su compromiso de tres partidos, Walter Silva por Mazatlán enfrentará a Jorge Luis Castillo por Guasave; partido programado a las 19:30 horas de Sinaloa (20:30 horas centro).

Equipos                                   1  2  3  4  5  6  7  8  9    C   H   E