De la mano de Keisler y Franco se llevan el encuentro los Yaquis

0

Iker Franco impactó jonrón solitario en la octava entrada para que Yaquis de Ciudad Obregón tomaran ventaja de 2-1 en la serie semifinal de la Liga Mexicana del Pacífico, derrotando 3-2 a Águilas de Mexicali.

Iker Franco de Yaquis de Ciudad Obregón

Iker Franco decidió el encuentro con vuelacercas en el octavo inning. (Yaquis.com.mx)

Mexicali B.C., a 14 de Enero de 2012. (Club Águilas) Cuadrangular en la parte baja de la octava entrada de Iker Franco marcó la diferencia para el tercero de la semifinal y Los Yaquis ganaron 3 carreras por 2 a Los Águilas de Mexicali.

El primer ataque llegó con cuadrangular de Gil Velázquez en la primera entrada colocando el marcador 1 por 0 para los visitantes.

Los Águilas atacaron con 6 imparables las primeras tres entradas ante el norteamericano Randy Keisler.

Por su parte Los Yaquis buscaron ataque al cierre del segundo capítulo, pero la defensa de Mexicali en atrapada chocando con la barda de Chris Roberson evitó que la tribu anotara.

Mexicali anotó la segunda del encuentro en la tercera entrada al conectar sencillo al derecho de Roberson y en error irse hasta la tercera base y con imparable de Velázquez la pizarra se puso 2 por 0.

Por Mexicali abrió el encuentro Jorge Campillo, quien salió por una molestia en el hombre y fue relevado por Oscar Rivera para la tercera entrada.

Las carreras del empate llegaron en la parte baja del quinto capítulo con golpe a Sergio Contreras, base por bolas para Murillo y con imparable de Alfredo Amézaga se colocó la pizarra 2 por 2.

El empate lo rompió el ensenadense Iker Franco, ante el relevo de Jailen Peguero al conectarle cuadrangular para poner el marcador 3 por 2.

Jorge Campillo lanzó dos entradas completas, permitió 1 hit, regala 2 bases, poncho a 1 y enfrentó a 9 bateadores, sin permitir carrera. Relevaron por Mexicali Oscar Rivera, Iván Córdova, Erick Threets, Jailen Peguero y Pat Venditte.

Randy Keisler trabajó 7 entradas completas, permitió 8 hits, regalo 1 base, poncho a 5 y enfrento a 22 bateadores. Lo relevaron Marlon Arias, Mario Mendoza y Luis I. Ayala.