Yucatán vence a Campeche a domicilio

0

Leones de Yucatán derrotaron 8 por 3 a Piratas en Campeche para empatar la serie.

Campeche, Camp. (lmb.com.mx) 22 de mayo.- Ignacio Flores transitó las cinco entradas reglamentarias para aspirara a la victoria y los Leones de Yucatán derrotaron 8-3 a los Piratas de Campeche, en el segundo duelo de la serie. Los visitantes timbraron sendos rallies de dos carreras en al cuarta, sexta, séptima y novena entrada para fraguar el triunfo.

D’Angelo Jiménez se fue de 4-2 con cuatro carreras producidas, para llegar a 42 en el año, y una anotada para contribuir con la ofensiva yucateca. Por su parte Luis Matos y Oswaldo Morejón concluyeron la velada con dos carreras anotadas cada uno.

Flores espació seis hits en las 5.2 entradas que lanzó con dos carreras, todas limpias, no dio pasaporte ni recetó ponche.

La derrota fue para Manuel Ruiz, quien trabajó 5.2 innings en los que aceptó siete hits, cuatro anotaciones, las cuatro limpias, dio una base por bolas y ponchó a dos hombres.