Yankees caen en extra innings, pero Ayala vuelve a lucir en el relevo

0

Luis Ignacio Ayala sigue brillando desde el bullpen de Yankees de Nueva York, que sin embargo cayeron por 5 carreras a 4 ante Orioles de Baltimore en 10 episodios.

Robert Andino de Orioles de Baltimore

Robert Andino produjo las carreras del empate y la que dejó tendidos a Yankees en el terreno.

BALTIMORE — Robert Andino remolcó la carrera del triunfo con un sencillo en la décima entrada, después de empatar la pizarra en la octava, y los Orioles de Baltimore derrotaron el jueves por 5-4 a los Yanquis de Nueva York.

El dominicano Vladimir Guerrero bateó un jonrón, dos dobletes y anotó un par de carreras por los Orioles, que ganaron su segundo partido consecutivo sobre los Yanquis en innings extras.

Con un out, Nolan Reimold conectó un hit al cuadro contra Scott Proctor (0-1) en la décima. Avanzó a segunda por boleto, y pisó la registradora gracias a una roleta de Andino por tercera.

Clay Rapada (1-0) retiró al único bateador que enfrentó en la décima y se apuntó el triunfo.

El abridor dominicano de los Yanquis, Iván Nova, permitió tres carreras en cinco y un tercio de entradas. El derecho se encaminaba a empatar un récord de triunfos para un novato de los Yanquis, pero Baltimore empató en la octava y le negó su 12da victoria al hilo, y 16ta del año.

El dominicano Alfredo Simon abrió por Baltimore y permitió cuatro carreras, seis hits y otorgó seis boletos en cuatro episodios.

Luis Ignacio Ayala entró al relevo en la sexta entrada con la pizarra en favor de Yankees con la carrera del empate en segunda y 2 outs, dominando a los dos adversarios que enfrentó para conservar la ventaja temporal.

Por los Yanquis, el dominicano Robinson Canó de 5-1, con una anotada. El venezolano Francisco Cervelli de 4-0.

Por los Orioles, el dominicano Guerrero de 5-3, con un jonrón, una impulsada y dos anotadas.