Veracruz triunfa en el Foro Sol para igualar la serie

0

Rojos del Águila de Veracruz derrotaron a Diablos Rojos del México el sábado en el Foro Sol para empatar la serie a una victoria por bando.

Manuel Flores, pitcher de Rojos del Águila de Veracruz en México

Manuel Flores llegó a 7 triunfos en la temporada. (Enrique Gutiérrez/Agencia 2.8)

México, D.F. (lmb.com.mx) 9 de junio.- Los Rojo del Águila superaron 6-4 a los Diablos Rojos en el segundo juego de la serie, la cual ahora se encuentra empatada 1-1, en el Foro Sol.

Manuel Flores trabajó por espacio de 6.1 entradas, en las cuales permitió tres carreras, todas limpias, dio dios bases por bolas y ponchó a dos hombres, para agenciarse su séptima victoria del calendario.

En tanto, Jailén Peguero se anotó el salvamento 25 de la temporada, para mantenerse en la cima del departamento en la LMB.

Osorio terminó la jornada de 4-3 con dos producidas y una anotada.

En el tercer rollo, con el pizarrón empatado a tres carreras, Jorge Guzmán dio jonrón en dirección del jardín derecho con el que puso en ventaja a los Rojos del Águila 4-3. En la sexta, los visitantes pusieron más tierra de por medio con sencillo de Enrique Osorio con el que anotaron Carlos Rivera y Sharnol Adriana.

Los veracruzanos se fueron al frente en la primera entrada, José Castañeda timbró en error de Mario Valdez en la inicial, a batazo de Jorge Guzmán. En el mismo rollo, Carlos Rivera dio sencillo con el que empujó a César Suárez al plato.

La respuesta de los Diablos Rojos llegó en la parte baja del primer capítulo con doble de Iván Terrazas con el que anotó Mario Valenzuela, Valdez y Carlos Valencia.

Nuevamente hubo destacadas jugadas a la defensiva, Iván Terrazas en el izquierdo robó un jonrón a José Chávez en la primera entrada; Leo Heras regaló para de lances, uno de espaldas a home y otro tendiéndose de cabeza hacia delante.

También lució Carlos Valencia en la intermedia, así como el parador en corto de los visitantes, José Chávez, quien rubricó una jugada de fantasía.

Los probables abridores del tercero y definitivo son: Víctor Álvarez, por los Rojos del Águila, y Oswaldo Martínez, por los locales.