Veracruz derrota 5-4 a Oaxaca en extra innings

0

Rojos del Águila de Veracruz remontaron en 2 ocasiones para finalmente derrotar 5-4 a Guerreros de Oaxaca en 14 episodios.

Veracruz, Ver (lmb.com.mx) 23 de junio.- En un encuentro de emociones al límite, los Rojos del Águila de Veracruz se impusieron 5-4 a los Guerreros de Oaxaca. El juego se extendió hasta la decimocuarta entrada para encontrar a un ganador.

Rufino Candelario conectó sencillo al prado de en medio para que José Orozco timbrara la carrera de la victoria para los porteños, ante el júbilo de la afición.

Antes, en la decimotercera entrada, Alejandro González produjo con elevado de sacrificio al prado de la izquierda con el que anotó Yancarlo Angulo la cuarta carrera para los oaxaqueños, con lo que parecía que Guerreros se enfilaba a la victoria.

Sin embargo, en la conclusión del mismo capítulo, Víctor Díaz dio sencillo para que Candelario timbrara la que era, en ese momento, la carrera del empate.

Cuando parecía que los oaxaqueños tenían en la bolsa el juego en el noveno rollo con pizarra de 3-1, Jorge Guzmán respondió a la hora cero con doble productor de dos anotaciones, con el que cruzaron el plato José Chávez y Enrique Osorio para empatar el pizarrón y forzar a los extra innings. Así que Veracruz alcanzó par de ocasiones y triunfó.

Jorge Guzmán se fue de 5-3 con tres producidas y una anotada, incluido un su jonrón 18 de la campaña, en el octavo rollo.

El pitcher ganador fue Manuel Ávila, quien relevó durante dos entradas, en las que permitió un hit, una carrera, la cual fue limpia, y dio dos pasaportes.

El derrotado fue Nemesio Hernández, luego de un tercio de entrada en que recibió tres hits, una anotación, la cual marcó la diferencia.