Vaqueros vencieron a Rieleros para empatar la serie inaugural

0

Vaqueros Laguna superó en emocionante encuentro a Rieleros de Aguascalientes, para terminar la serie inaugural de la Liga Mexicana de Beisbol, con una victoria por bando.

Logotipo de Vaqueros Laguna

Aguascalientes, Ags. (lmb.com.mx) 18 de marzo.- En un emocionante encuentro, los Vaqueros Laguna se llevaron el triunfo 6-5 sobre los Rieleros de Aguascalientes en la puesta en marcha de la temporada en el parque Alberto Romo Chávez.

Manny del Campo atizó un cuadrangular solitario en la parte alta de la novena entrada, ante los envíos de Ricardo Rincón, para enfilar a los visitantes a la victoria.

Fue una gran jornada para Roberto Saucedo, quien conectó par de cuadrangulares, uno en la primera entrada de dos carreras y otro más de dos anotaciones en el octavo rollo.

Justo en el octavo rollo Saucedo conectó su segundo jonrón para emparejar el pizarrón a cuatro anotaciones. Santiago González agregó uno más solitario para darle la voltereta 5-4.

René Reyes disparó sencillo productor en la octava baja para que Aguascalientes se pusiera al parejo nuevamente, pero entonces, en la apertura del último rollo, Del Campo decidió el encuentro.

La victoria fue para el relevista Pedro Rdríguez, quien lanzó por espacio de dos entradas en las que permitió dos hits, una carrera, la cual fue limpia, dio una base por bolas y ponchó a dos hombres.

La derrota fue para Ricardo Rincón, quien en un episodio de labor aceptó un cuadrangular.