Quintero produce 3 en triunfo de Sultanes

1

Édgar Quintero produjo 3 anotaciones para que Sultanes de Monterrey derrotaran 8 carreras por una a Diablos Rojos del México asegurando la serie en Aguascalientes.

Aguascalientes, Ags. (lmb.com.mx) 29 de mayo.- Édgar Quintero se fue de 5-2 con tres carreras producidas, Efrén Guzmán tiró pelota de tres hits sin carrera en cinco innings y los Sultanes de Monterrey derrotaron 8-1 a los Diablos Rojos del México en el segundo de la serie, en Aguascalientes.

En la primera entrada los visitantes fabricaron un rally de tres anotaciones que los enfiló al triunfo. Quintero dio sencillo al derecho para que Luis Alfonso García y Humberto Cota anotaran; mientras Heber Gómez timbró en wild pitch.

El propio Gómez amplió la ventaja regiomontana con sencillo al derecho para que García anotara en el quinto rollo.

Por su parte, Édgar Quintero dio hit de una base para enviar al pentágono a Humberto Cota con la quinta carrera de los Sultanes en la fatídica séptima entrada, al tiempo que Baltazar López dio sencillo al central para empujar a Gómez en el mismo capítulo.

A pesar de que José Luis ‘Borrego’ Sandoval dio jonrón solitario en la séptima baja para que el México se quitara la blanqueada, los Sultanes hicieron más daño con sencillo de Cota en la octava que empujó a Agustín Murillo con la séptima anotación visitante.

El remache corrió a cargo de Luis Alfonso García con imparable al prado de la izquierda para que Chris Roberson sellara el triunfo de Monterrey en el noveno inning.

El pitcher derecho Efrén Guzmán transitó los cinco episodios reglamentarios para aspirar al triunfo, permitió apenas tres imparables sin carrera, dio dos pasaportes y ponchó a cinco enemigos para agenciarse su primera victoria de la Temporada Bicentenario.

El derrotado fue Marco Duarte, quien trabajó 4.2 episodios en que permitió tres hits, cuatro anotaciones las cuatro limpias, dio cinco boletos y recetó ocho chocolates. Es la tercera derrota sin triunfo para Duarte en el presente calendario.