Pierde Salas ante Los Angeles

0

Fernando Salas lanzó a un sólo bateador, pero éste impulsó la carrera del empate con triple y anotó la del triunfo de Dodgers de Los Angeles por 2-1 sobre Cardenales de San Luis.

Aaron Miles de Dodgers de Los Angeles

Aaron Miles conectó triple que empató el encuentro y anotó la carrera de la diferencia.

SAN LUIS — Aaron Miles desató con un triple productor un ataque decisivo de dos carreras en la novena entrada y los Dodgers de Los Angeles vinieron de atrás el lunes para vencer 2-1 a los Cardenales de San Luis.

El abridor Chris Carpenter, que nunca ha perdido ante Los Angeles, dominó a los Dodgers durante ocho entradas y únicamente les permitió cinco imparables. Carpenter llevó una ventaja de 1-0 hasta la novena, cuando golpeó al venezolano Juan Rivera en el comienzo de sus problemas.

El manager Tony La Russa puso entonces en la lomita a Arthur Rhodes, que ponchó a Andre Ethier. La Russa volvió a recurrir a su bullpen, pero la decisión fue contraproducente cuando Miles le pegó el triple al mexicano Fernando Salas (5-5) para empatar en 1-1.

La Russa puso en la lomita a Jason Motte, que dominó a Rod Barajas con un rodado al campocorto. Pero el campocorto dominicano Rafael Furcal pifió brevemente la pelota y Miles anotó la carrera del triunfo.

Por los Dodgers, el venezolano Rivera de 2-0. El dominicano Eugenio Vélez de 3-0.

Por los Cardenales, los dominicanos Albert Pujols de 4-1 y Furcal de 1-1. El puertorriqueño Yadier Molina de 3-0.