Jorge de la Rosa no permite carrera para su primer triunfo

2

Jorge de la Rosa lanza 7 entradas en blanco con un hit para agenciarse su primera victoria de la temporada en el triunfo de Rockies por 7-0 sobre San Diego en Colorado.

Jorge de la Rosa,lanzador,pitcher,Rockies,Colorado
Jorge de la Rosa permitió sólo un hit a San Diego.

El lanzador mexicano Jorge de la Rosa lanzó en forma extrordinaria esta tarde para conquistar su primera victoria de la campaña para los Rockies de Colorado.

El regiomontano dominó a placer a los toleteros de Padres de San Diego, aceptando únicamente un hit de Chase Headley, para que los locales obtuvieran su primer lauro en casa por score de 7 carreras a cero.

De la Rosa lanzó por espacio de 7 innings, aceptó sólo un hit, ponchó a 9, otorgó una transferencia y golpeó a uno para llevarse el triunfo.

Los relevistas de Colorado se portaron a la altura, Rafael Betancourt toleró un inatrapable y ponchó a 2 en la octava; y cerró Esmil Rogers con un chocolate a Adrián González para terminar el encuentro.

En total el mexicano González se fue de 4-0 con 3 ponches.

Los Rockies le pusieron número a la pizarra con 2 vueltas en la cuarta entrada: Troy Tulowitzki abrió con sencillo, ancló en la tercera con doblete de Brad Hawpe, Miguel Olivo fue ponchado pero Ian Stewart pegó sencillo remolcador de 2. En la quinta anotaron la tercera y cerraron la cuenta con 4 vueltas en el octavo rollo.

La derrota correspondió a Clayton Richard, quien realizó una labor aceptable en 7 episodios.

2 pensamientos sobre “Jorge de la Rosa no permite carrera para su primer triunfo