Freddy Guzmán da triunfo a Delfines 7-4 sobre Vaqueros

0

Freddy Guzmán quebró el empate a 4 en el cuarto rollo con triple productor de 2 anotaciones para encaminar a Delfines de Ciudad del Carmen a una victoria de 7 por 4 sobre Vaqueros Laguna en el segundo de la serie.

Freddy Guzmán de Delfines de Ciudad del Carmen ante Vaqueros

Guzmán impulsó con triple las carreras que dieron el triunfo a los locales. (Delfines)

Ciudad del Carmen, Camp.- (Delfines del Carmen/Gabriel Castañeda) 23 de mayo.- Freddy Guzmán pegó triple productor de dos carreras en la parte baja de la cuarta entrada, rompió un empate a tres y coronó un ataque de cuatro anotaciones con el que los Delfines del Carmen se encaminaron a un triunfo de 7-4 sobre los Vaqueros Laguna para así igualar la serie.

La pizarra estaba empatada a tres carreras cuando llegó el cierre del cuarto inning. Héctor Hernández se embasó con un error del primera base al no tomar el tiro del segunda base, tras toque de sacrificio, un sencillo de Gilberto Mejía mandó al frente a los Delfines y dio oportunidad para que, tras base a Ramón Soto, Freddy Guzmán atizara panorámico triple al centra que mandó un par de carreras más al plato, Rubén Mateo coronó el ataque con hit productor al central.

Delfines tomó ventaja en el juego al anotar un par de carreras en la segunda entrada, Adán Velázquez produjo un par con doblete al derecho impulsando a Rubén Mateo y Alex Valdez. En la tercera entrada un hit de Rubén Mateo produjo la tercer carrera del juego, Mateo tuvo una noche de tres hits en cuatro turnos con dos carreras producidas.

De un solo batazo los Vaqueros empataron la pizarra, con Ángel Chávez e Iván Araujo en las bases, Roberto Saucedo conectó cuadrangular sobre la barda del jardín izquierdo.

Rápidamente vino al reacción de los Delfines y en la cuarta entrada, con el triple de Freddy Guzmán, atacaron con cuatro careras para tomar el comando del juego para no soltarlo el resto de la noche.

Todavía en la novena entrada, Vaqueros anotó la cuarta carrera del juego en los spikes de Iván Araujo con un sencillo de Santiago González, pero la reacción fue insuficiente para que los laguneros alcanzaran la pizarra.

El triunfo fue para la labor de Mario González, quien en trabajo de 6.0 entradas recibió seis hits, aceptó tres carreras y regaló dos bases por bolas además de ocho ponches. El revés fue para Florencio Bustillos, quien en 3.2 entradas recibió siete hits, seis carreras, tres de ellas limpias, regaló una base por bolas y ponchó a tres.

Para este jueves, en el tercer y definitivo juego de la serie, los Vaqueros Laguna anuncian a Demetrio Gutiérrez como abridor, para enfrentar al norteamericano Tim Corcoran.