Falla Soria y Tampa Bay deja tendidos en el terreno a Reales

0

Joakim Soria aceptó 3 de las 5 carreras que Rays de Tampa Bay anotaron en la novena entrada para dejar tendidos en el terreno a Reales de Kansas City con pizarra de 8 anotaciones por 7.

Sam Fuld de Rays de Tampa Bay anotando

Sam Fuld anotó la carrera del triunfo con error después de conectar triple que igualó la pizarra.

ST. PETERSBURG — Sam Fuld conectó un triple para empatar y después anotó en un disparo errante para concretar un ataque de cinco carreras en la novena entrada y ayudar a los Rays de Tampa Bay a vencer el miércoles por 8-7 a los Reales de Kansas City, que contaron con cinco anotaciones producidas por el dominicano Melky Cabrera.

Fuld conectó su batazo entre los jardines derecho y central contra el cerrador mexicano Joakim Soria (5-5) y anotó cuando al segunda base Johnny Giavotella se le cargó un error por un mal disparo de relevo a la tercera base.

Después de que Aaron Crow permitió sencillos consecutivos en el noveno episodio, Soria subió al montículo y recibió un doblete productor de Evan Longoria, un rodado productor de Ben Zobrist y un sencillo al cuadro de Casey Kotchman que impulsó otra antes del imparable de Fuld con dos outs. Soria ha desperdiciado siete salvamentos en 28 oportunidades esta temporada. El venezolano Salvador Pérez obtuvo su primer imparable, su primera carrera producida, y realizó varias jugadas defensivas cruciales en su debut en las Grandes Ligas, con los Reales.

Por los Reales, el dominicano Cabrera de 3-2 con una carrera anotada y cinco producidas. Los venezolanos Pérez de 3-1 con una anotada y una producida; y Alcides Escobar de 3-2 con dos anotadas.

Por los Rays, el venezolano Robinson Chirinos de 3-0.