El Águila quita el invicto a Sultanes

0

José Castillo conectó jonrón de 2 carreras sobre Dan Serafini para que Rojos del Águila de Veracruz le quitaran el invicto a Sultanes de Monterrey por 2 carreras a una, empatándolos en el liderato general.

José Guadalupe Chávez de Rojos del Águila de Veracruz a la defensiva

José Guadalupe Chávez anotó la carrera de la quiniela. (Águila)

Veracruz Ver.- (www.aguiladeveracruz.com) 27 de marzo.- Manuel Flores lanzó excelente pelota de tres hits durantes seis entradas y José Castillo conectó cuadrangular de dos carreras en la cuarta entrada para llevar a los Rojos del Águila a una victoria sobre los Sultanes de Monterrey 2-1. De esta manera, los regiomontanos pierden su primer encuentro de la temporada y los porteños empatan el primer lugar del standing general.

En esa cuarta entrada, José Guadalupe Chávez abrió con hit ante el derrotado Dan Serafini; enseguida, al primer lanzamiento, José Castillo le prendió la esférica al estadounidense para llevarse las dos bardas con las carreras que serían las del triunfo.

Monterrey anotó su única carrerta en la séptima cuando con uno fuera “Chipper” Méndez dio doble por el derecho y ya con dos fuera anotó con sencillo de Heber Gómez.

El ganador Manuel Gómez lanzó seis entradas completas, lo relevaron Héctor Navarro una entrada y una carrera, César DePaula una entrada y Jailen Peguero que se apuntó su séptimo salvamento, la derrota para Dan Serafini en siete entradas con relevo de Juan Pablo Menchaca.

Para este miércoles Juan Salvador Delgadillo por Sultanes y Rodolfo Aguirre por Rojos del Águila