Dorados ganan el primero en Aguascalientes

2

Dorados de Chihuahua fabrican rally de 8 carreras en la cuarta entrada para doblegar 16 por 10 a Diablos Rojos del México.

Aguascalientes, Ags. (lmb.com.mx) 14 de mayo.- Los Dorados de Chihuahua derrotaron 16-10 a los Diablos Rojos del México, tras fraguar un ataque letal de ocho anotaciones en el cuarto rollo, durante el duelo celebrado en el parque Alberto Romo Chávez de la ciudad de Aguascalientes, en el que los escarlata fungieron como locales.

Logotipo de Dorados de ChihuahuaMac Suzuki tiró las cinco entradas de rigor para aspirar al triunfo, el cual se apuntó tras espaciar nueve imparables en los que permitió cinco anotaciones, dio tres pasaportes y ponchó a cuatro hombres. Mas el nipón fue respaldado por sus compañeros, quienes produjeron lo suficiente para llevarse la victoria.

Francisco Méndez y Omar Mendoza dispararon sendos cuadrangulares para contribuir con el triunfo de los Dorados. Ambos bombazos fueron con dos a bordo. El de Méndez fue en la cuarta entrada sobre los envíos de Salvador Robles, el de Mendoza en el octavo rollo ante la serpentina de Esteban Yan.

El pitcher derrotado fue Salvador Robles, luego de lanzar 3.1 innings en los que aceptó cinco imparables, seis anotaciones, todas limpias, dio un boleto gratis y ponchó a cuatro.