0

Del brazo de Andrés Meza, Pericos de Puebla se llevaron la serie en patio ajeno al superar a Acereros de Monclova por 2 anotaciones a una en el último compromiso.

Andrés Meza de Pericos de Puebla en Monclova

Andrés Meza llegó a nueve conquistas en la campaña. (Acereros)

Monclova, Coah. (lmb.com.mx) 12 de julio.- Andrés Meza dominó a los Acereros de Monclova a lo largo de ocho entradas y permitió que los Pericos de Puebla se llevaran el triunfo 2-1, y con esto los verdes se apuntaron la serie.

Daniel López y Andrés Meza mantuvieron el encuentro sin carreras a lo largo de cuatro entradas, fue hasta el quinto rollo que los visitantes anotaron la de la quiniela con sencillo productor de Ricardo Serrano, con este batazo Valentín Gámez llegó al plato, pero en la parte baja los locales empataron con hit de Archie Gilbert.

Puebla anotó la carrera de la diferencia con elevado de sacrificio de Roberto Méndez en el sexto inning.

La victoria se la llevó Andrés Meza con labor de ocho entradas, en las cuales espació ocho hits, aceptó una carrera, dio par de pasaportes y dos ponches, la derrota fue para Daniel López, el rescate se lo apuntó Adolfo Delfín.