Aceves gana y Boston mantiene empate por el comodín

0

El mexicano Alfredo Aceves se adjudicó el triunfo con el que Medias Rojas de Boston se mantienen empatados en la lucha por el comodín derrotanto 8-7 a Orioles de Baltimore.

Ryan Lavarnway de Medias Rojas de Boston

Ryan Lavarnway conectó sus primeros 2 jonrones en Grandes Ligas.

BALTIMORE — Los Medias Rojas de Boston se mantuvieron el martes empatados por el comodín de la Liga Americana a la postemporada al pegar cuatro jonrones para vencer a los Orioles de Baltimore 8-7 y preparar una definición emocionante en el último partido de la campaña.

Los desfallecientes Medias Rojas acumularon una foja de 6-19 en septiembre hasta que se recuperaron frente a los sotaneros Orioles.

La victoria, sumada a la victoria de Tampa Bay 5-3 sobre los Yanquis de Nueva York, mantuvo a Boston y los Rays empatados cuando les queda sólo un partido en la temporada regular.

Tras desperdiciar una ventaja de nueve partidos en 23 días, los Medias Rojas mandarán a Jon Lester (15-9) a la lomita contra Baltimore el miércoles en busca de llegar a la postemporada por cuarta vez en cinco años.

Alfredo Aceves se apuntó la victoria en labor de relevo de 3 entradas y dos tercio, donde permitió una carrera con 3 imparables y un abanicado.

Lester, el lanzador de Boston con más victorias, lanzará con tres días de descanso.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-1 con una anotada. El mexicano Adrián González de 3-1 con una anotada. El venezolano Marco Scutaro de 4-2 con dos anotadas y dos impulsadas.

Por los Orioles, el dominicano Vladimir Guerrero de 5-3 con una anotada y una impulsada.