Saltillo empata en la novena y gana en la décima

1

Saraperos de Saltillo anotaron 2 carreras en el noveno capítulo para empatar los cartones y otro par el en décimo para derrotar 5 por 3 a Broncos de Reynosa en la culminación de la serie en la frontera tamaulipeca.

Reynosa, Tamps.- (reynosabroncos.com/ Gabriel Castañeda) 20 de junio.- Jesús Cota conectó sencillo al jardín central para empatar la pizarra en la parte baja de la novena entrada y dejar preparado el juego para ganarlo en la décima por pizarra de 5-3 y así quedarse con el tercer juego de la serie en el Estadio Adolfo López Mateos.

Reynosa ganaba el partido 3-1 en al llegar encierre de la novena entrada cando empezó el ataque de los Saraperos. José Luis Acuña abrió con doblete y anotó con hit de Willie Romero quien a su vez cruzó el plato con la carrera del empate impulsado por sencillo de Jesús Cota y así forzar los extra innings.

Ya en la décima, de nueva cuenta Saltillo atacó y tras llenar las bases con tres pasaportes y un out, Gabriel Martínez elevó al izquierdo, pero el outfield de los Broncos pasó dificultades de comunicación, perdieron el batazo y cuando este picó en el jardín, José Rodríguez anotó con la carrera de la diferencia, todavía, una rola por la intermedia de Christian Presichi produjo el 5-3 final en el juego.

Tras un buen duelo de pitcheo entre los abridores, los Saraperos tomó ventaja en el partido al anotar la carrera de la quiniela en la quinta entrada. Jesús Cota dio doblete y anotó con un sencillo de Noé Muñoz.

Rápidamente los Broncos empataron la pizarra. Francisco Arias se embasó en bola ocupada y anotó gracias un doblete de Leonardo Heras.

Para la sexta entrada Yurendell de Caster conectó su cuadrangular 14 de la temporada sobre la barda del jardín izquierdo para adelantar a los Broncos, además de que Jesse Gutiérrez pegó doblete y anotó gracias a un fly de sacrificio de Rodrigo Aguirre al jardín central.

Así el juego llegó a la novena entrada que fue en donde los Saraperos lograron empatar el partido para forzar las entradas extras y ganar el juego en la décima. El triunfo fue para la labor de Esteban Hernández en 1.1 entradas sin permitir hits ni carreras. El descalabro fue de Alan Guerrero quien trabajó 1.1 entradas con tres hits y tres carreras.