Se vuelve a empatar el liderato en la Liga Bicentenario

1

Quintana Roo-Campeche perdió y Monterrey-Chihuahua ganó en la jornada de ayer para volver a empatarse en el liderato de la Liga Bicentenario de la Academia de la Liga Mexicana en El Carmen.

Monterrey-Chihuahua y Quintana Roo-Campeche volvieron a empatarse ayer en el liderato de la Liga Bicentenario Clase Doble A de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol en El Carmen, Nuevo León.

Los muchachos de Sultanes y Dorados conectaron 14 imparables y aprovecharon 3 pecados de la defensiva rival para derrotar a Reynosa-Laredo por 11 carreras a 3. José Domínguez ganó su primer duelo desde el centro del diamante y Arturo Mejía sufrió su primer revés por los fronterizos.

Quintana Roo-Campeche fue alcanzado en la punta al caer 13-4 ante Saltillo-Puebla; desde el primer inning los verdes tomaron la ventaja con 4 anotaciones, agregaron 2 en la tercera, quinta y octava entrada, y cerraron con 3 en la apertura del noveno rollo. Abraham Orozco mejoró sus números a un ganado y 2 perdidos; mientras que Efraín Sandoval aún no conoce la victoria y sufrió su segundo tropiezo.

Veracruz-Tabasco empató en el tercer lugar a México-Oaxaca al vencerlos 9 por 7 en un encuentro que los costeños parecían tener dominado, pero Diablos y Guerreros fabricaron 4 en el octavo capítulo para dejar los números definitivos. Ganó David Poot (2-1) con salvamento de Jafet Morales (1) y derrota para Giovanni Gallegos (1-2).

Monclova-Minatitlán superó 10 por 5 a Yucatán Laguna con pitcheo de Ángel Salazar (1-1) y derrota de David Domínguez (0-1).