Monclova 12-0 a Sultanes en Monterrey

1

Acereros de Monclova lucieron enormidades su pitcheo y su bateo en el encuentro que superaron ampliamente, por 12 a cero, a Sultanes en Monterrey.

Monclova de visita en Monterrey
Acereros brillaron en el Estadio Monterrey. (Prensa Sultanes)

Monterrey, N.L. (lmb.com.mx) 2 de junio.- Efrén Espinoza lució a la ofensiva e Irving Jiménez en la loma y Acereros de Monclova se impuso 12-0 a los Sultanes de Monterrey.

Espinoza destacó al irse de 4-2 con cinco carreras impulsadas y dos anotadas, incluido su octavo jonrón de la Temporada Bicentenario, el cual atizó en el cuarto capítulo sobre los disparos de Salvador Valdez con dos compañeros a bordo.

En tanto, Jiménez se anotó el triunfo luego de lanzar por espacio de siete entradas en las cuales sólo permitió tres hits sin carrera, dio un par de bases por bolas y ponchó a tres enemigos.

Los Acereros armaron un rally de seis anotaciones en la parte alta de la tercera entrada y uno más de cuatro en la cuarta para amarrar el triunfo en casa de los Sultanes.

El pitcher derrotado fue el abridor Wilton Chávez, luego de lanzar por espacio de dos entradas, en las que toleró siete hits, con seis carreras, cinco limpias, además de conceder un boleto gratuito.