0

MTYAGS, QROOVER, LAGREY y MEXOAX triunfaron en la jornada 67 de la Liga Clase AA de la Academia de la Liga Mexicana de Beisbol, celebrada este viernes.

Javier Yedra de CAMTAB en la Liga Clase AA de la Academia LMB

Javier Yedra de CAMTAB. (Academia LMB)

El Carmen, N.L. (lmb.com.mx/Miguel Pintor) 8 de junio.- MTYAGS derrotó 7-4 a CAMTAB, QROOVER blanqueó 5-0 a YUUCAR, LAGREY le ganó 15-5 a SALPUE y MEXOAX derrotó 9-8 a MVAMIN en resultados de lo que fue la actividad de este viernes en la Liga Clase AA de la Academia de la LMB.

Con ataque de sies carreras en las primeras dos entradas de juego, MTYAGS se enfiló a una victoria más en la temporada, esta vez venciendo 7-4 a CAMTAB.

Con buenas actuaciones del staff de pitcheo del equipo sultán, el equipo norteño acumuló su triunfo 41 de la campaña. Los lanzadores; Gustavo López y Michell Rodríguez fueron al record, siendo López el pitcher ganador con trabajo de 6.0 entradas completas, mientras que para Rodríguez fue el juego salvado retirando los últimos 3.0 innings del encuentro.

El hidrocálido Luis Enrique Reyes, se convirtió en la figura ofensiva del equipo ganador gracias a sus dos imparables y cuatro carreras impulsadas.

En otro encuentro, QROOVER le ganó el duelo por blanqueada a YUCCAR. Los pitchers; Fernando Jiménez, Ángel Martínez y Jesús Chomina se encargaron de colgar nueve ceros de manera consecutiva en la pizarra, resultando Jiménez el lanzador que se alzó con la victoria luego de retirar 6.0 entradas.

La derrota de este encuentro la sufrió el pitcher derecho Jahir Pérez, quién en 5.2, aceptó par de anotaciones.

En más actividad, LAGREY conectó 16 imparables para producir 15 anotaciones, que al final resultaron suficientes para derrotar a SALPUE.

Los mejores bateadores de este encuentro fueron el cuarto, quinto y sexto en el orden al bat por parte del equipo ganador; Zahed Rocha, Jesús Flores y Ricardo González se combinaron para conectar nueve hits y producir seis carreras.

Este juego fue ganado por el sonorense Luis Aguilar, mientras que la derrota fue para el hidalguense Misael Gómez.

Cerró la jornada la victoria de MEXOAX sobre MVAMIN con marcador final de 9-8.

El equipo escarlata vino de atrás y fabricó un total de cuatro carreras en la parte baja de la novena entrada para recuperar desventaja de tres anotaciones y terminar venciendo a sus rivales.

El bateador Samar Leyva conectó hit sencillo que mandó al plato a Jesús Urbina y Raymundo Torres para recortar distancias. Más tarde, Néstor Cruz conectó batazo de hit al jardín derecho para enviar a home a Samar Leyva con la carrera del empate.

Instantes más tarde y con la casa llena, Miguel Rodríguez conectó batazo de hit al jardín izquierdo para mandar a home a Jesús Fabela con la carrera que significó el triunfo.

Este emocionante juego fue ganado por Elioth Bracamontes, quién retiró 1.0 entrada completa, mientras que la derrota fue para el relevista Jorge Flores.